Пьяные омичи массово помешали медикам прийти им на помощь

Пьяные омичи массово помешали медикам прийти им на помощь

16 декабря 2021, 07:45
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сотрудникам Росгвардии пришлось четыре раза за день отправляться на помощь врачам скорой помощи, больниц и поликлиник, сообщает пресс-служба ведомства.

В Омске сотрудникам Росгвардии пришлось четыре раза приходить на помощь медикам. Причина этого крылась в агрессивных пациентах.

Так, поздно вечером, 14 декабря, нетрезвый омич кричал и убегал от сотрудников скорой помощи на остановке в Советском округе. Медики выяснили, что мужчина сам нанес себе травмы, поэтому вызвали росгвардейцев, пока не возникло проблем с доставлением пациента в больницу.

Второй инцидент произошел в микрорайоне «Входной», где пьяный мужчина сначала вызвал скорую, а затем начал конфликтовать с медиками. Пациент заявил, что ему не нравится, как врачи работают, и отказался заполнять необходимые документы.

Также сотрудникам Росгвардии пришлось съездить в больницу в Кировском округе. Им пришлось утихомирить пьяного пациента, который пришел на прием к врачу, а затем начал бросать вещи со стола медика.

Еще одно представление устроила омичка, которую привезли в больницу в отделение неотложной помощи. Пьяная женщина вела себя неадекватно, и пришла в чувство только тогда, когда пообщалась с росгвардейцами.

Подпишитесь