Омичи превратили квартиру в приют для собак

Омичи превратили квартиру в приют для собак

14 декабря 2021, 11:50
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Омске судье Кировского районного суда придется разбираться в соседских войнах. В пресс-службе суда рассказали, что местные жители устроили приют для животных прямо в квартире.

Иск в суд подала жительница одной из квартир дома на улице Комкова. Женщина рассказала, что ее соседи устроили в своей квартире импровизированный приют для животных. Омичи якобы содержат в квартире много собак, но совершенно не следят за их состоянием.

По словам женщины, собак не выгуливают, а лишь выпускают из квартиры в подъезд. Собаки портят общедомовое имущество, а вдобавок к этому гуляют без намордников, угрожая своей агрессией жильцам.

«В подъезде неприятный запах, исходящий из квартиры соседей-нарушителей, также постоянно слышен топот и лай собак, в дневное и ночное время разносятся громкие шумы, что приносит дискомфорт для других жильцов дома», — приводят в суде аргументы истицы.

Омичка заявила, что неприятное соседство приносит ей моральные страдания. Женщина просит суд обязать владельцев «приюта» привести квартиру в нормальное состояние. Первое заседание по этому делу назначено на 21 декабря 2021 года, отметили в пресс-службе суда.

Подпишитесь