Известная омская группа «Цемент Band» сменит название

Известная омская группа «Цемент Band» сменит название

24 июня 2021, 17:43
Фото: www.instagram.com
Права на название перейдут основателю и экс-вокалисту группы Алексею Цареву, который в начале весны покинул Омск. Его в коллективе заменил Алексей Лавецкий.

Группа продолжит существовать, но с другим вокалистом и другим названием.

«Уже больше двух месяцев своим голосом вас радует Алексей Лавецкий. И теперь сообщаем, что это будет на постоянной основе. Название группы мы вскоре передадим Алексею Цареву, имеющему на это полное право, чье имя мы гордо носили все это время. Вас ждет новое название, новые мы. Останется неизменным наш посыл, наше отношение к работе и к вам», — сообщили в инстаграме группы.

Организатор концертов коллектива Сергей Белый уточнил Городу55, что решение приняли только сегодня. Он не знает, как будет использоваться старое название.

«Насчет судьбы названия „Цемент Band“ пока прокомментировать ничего не могу. Как этим именем распорядится Леша [Царев], это уже его личное дело и право. Коллектив ждет плавный ребрендинг, о котором мы всех оповестим в социальных сетях. Будет свежо и не менее интересно», — отметил Белый.

Алексей Царев сообщил, что у него планов на название нет.

«Не вижу смысла терзать это название на другие коллективы, это завершенный проект», — ответил он на вопрос редакции.

Напомним, основатель группы Алексей Царев в марте уехал в Крым. Ожидалось, что он вернется в Омск. Сейчас, по словам музыканта, он работает арт-директором в баре Z.CITY в Крыму и выступает в дуэте с пианистом Кириллом Александровым (также омичом). Дуэт может стать основой новой группы, которая будет развивать свое видение в русле блюзовых и джазовых вариаций.

Подпишитесь