Изображение материала

Суровый омский таксист разбил голову пассажиру за нежелание ехать сзади

13 мая 2021, 13:13
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Омске нашли агрессивного таксиста, который разбил голову не менее агрессивному пассажиру. Подробности истории, которая закончилась в больнице, рассказали в пресс-службе омской полиции.

Пострадавшим оказался 58-летний омич. Он вызвал такси к банному комплексу на улице 50 лет Октября и захотел сесть на переднее сидение, но таксист посчитал, что пассажир недостаточно трезвый. Между мужчинами завязалась перепалка, во время которой заказчик начал бить авто руками по капоту.

Водитель в ответ на это несколько раз ударил заказчика по голове, после чего уехал. Заказчик же в сопровождении своей сожительницы отправился в больницу, где у него диагностировали перелом костей свода и основания черепа. Травмы врачи оценили как тяжкий вред здоровью.

В тот же день мужчину объявили в розыск, но найти его удалось не по ориентировкам. Полиция запросила у службы такси, кто принял заказ по указанному адресу, а затем задержали водителя.

Сообщается, что задержанный омич не раз привлекался к ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Теперь на него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 8 лет колонии.