Posted 26 ноября 2020, 15:51
Published 26 ноября 2020, 15:51
Modified 23 февраля 2022, 15:25
Updated 23 февраля 2022, 15:25
Как сообщает fedpress.ru, министерство видит выход в том, чтобы обслуживание клиентов шло за отдельными столиками, как это делается в ресторанах. Это позволит сохранять социальную дистанцию. Для этого в кафе надо предусмотреть отдельные посадочные места. Расстояние между ними не должно быть меньше, чем полтора метра. А площадь такого места - не менее четырех квадратных метров.
На территории фудкортов не должно быть развлекательных мероприятий. Места, где оформляются и выдаются заказы, должны защищать прозрачные экраны с окнами. Столы и подносы должны проходить обработку сразу, как клиент уйдет. Диспенсеры с антисептиком должны находиться у входа в каждое кафе.