Омичка набила на плече татуировку в память о COVID-19

Омичка набила на плече татуировку в память о COVID-19

9 апреля 2020, 17:41
Фото: pixabay.com
Жительница Омска запечатлела в татуировке главную мировую проблему в 2020 году — коронавирус. Фотография тату появилась в паблике «Оцени мое тату!» ВКонтакте.

Теперь на плече омички изображено существо неопределенного пола в медицинской маске с надписью COVID-19, а в левом нижнем углу набит сам коронавирус. В подписи к фото говорится, что татуировка обошлась девушке в 1 тыс рублей, так как омичка была моделью у одного из омских тату-мастеров. Кто именно набивал тату, не сообщается.

Фото: vk.com/moe_tatoo

Подписчики паблика не поддержали идею девушки запечатлеть коронавирус на своем теле. В комментариях под фото люди отметили, что тату выполнена не совсем качественно, а через пару месяцев тема перестанет быть актуальной.

По последним данным, коронавирусом в Омской области заболело 15 человек. Чтобы ограничить распространение инфекции, в регионе введен режим самоизоляции, и омичам можно выходить из своих квартир только в крайних случаях. Поход в тату-салоны, работа которых также запрещена минимум до 12 апреля, не является особой необходимостью.

Подпишитесь