Омичи выстроились в очередь в «Леруа Мерлен», открывшийся во время самоизоляции

Омичи выстроились в очередь в «Леруа Мерлен», открывшийся во время самоизоляции

3 апреля 2020, 14:48
Фото: Город55
Представители гипермаркета «Леруа Мерлен» на прошлой неделе разослали на почту уведомление о начале работы. Со 2 апреля гипермаркет в Омске начал принимать клиентов, посетителей пускают в торговые залы. Режим работы магазина с 8 до 20 часов.

Из-за чего у входа образовалась огромная очередь. В ожидании покупок в ряд выстроились около 40 омичей. Многие стоят в масках. Нет ни паники, ни конфликтных ситуаций.

В сообщении в паблике компании говорилось, что для обеспечения безопасности и сохранения дистанции между покупателями, введено ограничение по посещаемости магазинов. Все зависит от площади магазина и количества людей. Омичей попросили придерживаться рекомендаций.

Не уточнялось, какое именно количество посетителей может находиться в торговых залах. Отметим, в Омске работают два магазина «Леруа Мерлен» — на Левобережье на бульваре Архитекторов у МЕГИ и в Амурском поселке.

Работают ТЦ во время введенного режима самоизоляции в Омской области, который продлят до 12 апреля. Все торговые и развлекательные заведения в этот период должны быть закрыты.

Подпишитесь