Мэр Омска Фадина: «Уборку мусора мы отладили настолько, что я удивляюсь чистоте»

Мэр Омска Фадина: «Уборку мусора мы отладили настолько, что я удивляюсь чистоте»

13 февраля 2020, 17:02
Фото: Медиахолдинг1Mi
Оксана Фадина на заседания координационного совета объединений ветеранов, посвященному подготовке к празднованию 75-летия со дня Победы, рассказала о жалобах омичей во время праздников. Мэр сообщила, что раньше горожане массово жаловались на мусор, но теперь такие жалобы сошли не нет, пишет Om1.ru.

Фадина пояснила, что в мэрию продолжают поступать жалобы, но они уже не связаны с мусором во время и после проведения городских праздников. По ее словам, два года назад омичи были возмущены ситуацией с уборкой города, и на основании жалоб ведомство отладило уборку мусора.

«Уборку мусора мы отладили настолько, что я сама, как омичка, наблюдала и удивлялась чистоте. Теперь жители пишут, что в праздники программа настолько обширная и интересная, что они не успевают посетить все мероприятия», — цитирует издание мэра города.

Отметим, что программа на грядущее 9 мая более обширная, чем в прошлые годы. Только на основных городских площадках запланировано 117 парадов, шествий, выставок и выступлений. На их организацию выделили беспрецедентный объем средств. Фейерверк будет организован в трех точках города.

Подпишитесь