Изображение материала

В Минимущества Омской области назначили новых заместителей

1 августа 2019, 11:12
Фото: Город55
В правительстве Омской области назначили двоих заместителей министра имущественных отношений. Ими стали Лилия Гулиева и Александра Магденко, сообщили в пресс-службе ведомства.

О назначениях стало известно сегодня, 1 августа, во время выездного заседания облправительства в Нововаршавском районе. Новые замглавы министерства приступят к работе 12 августа, уточнили в ведомстве. Отмечается, что решение принято в соответствии с регламентом регионального правительства.

Лилия Гулиева имеет высшее профессиональное образование и опыт работы в муниципальной и государственной гражданской службе в сфере управления имуществом. До назначения работала в должности руководителя департамента государственной собственности минимущества. На нынешнем рабочем месте она будет заниматься вопросами управления и распоряжения имуществом, в том числе реализацией государственных программ.

Фото: mio.omskportal.ru

Александра Магденко имеет диплом юриста ОмГУ имени Достоевского. Ранее работала помощником судьи и преподавателем на кафедре гражданского права в Омской юридической академии. В минимущества на первую руководящую должность пришла в 2015 году, до настоящего времени работала начальником управления правового обеспечения министерства. Теперь в ее обязанности будет входит ведение вопросом правового обеспечения в сфере имущественных отношений, а именно планирование законопроектов и представление и защита прав и интересов региона и ведомства. Также отмечается, что она будет заниматься госзакупками и кадровыми перестановками.

Фото: mio.omskportal.ru