Автор культовой хоккейной передачи «Овертайм» Блохин покидает канал «Продвижение»

Автор культовой хоккейной передачи «Овертайм» Блохин покидает канал «Продвижение»

16 июля 2019, 14:41
Фото: vk.com/abloh
Автор культовой среди хоккейных болельщиков программы «Овертайм» на телеканале «Продвижение» Андрей Блохин покидает холдинг «МКР-Медиа». Комментировать свой уход с телеканала ведущий отказался. Его коллеги уверены — вместе с Блохиным с «Продвижения» уходит и его передача.

Об уходе Блохина сообщается на официальной странице передачи «Овертайм» в социальной сети «ВКонтакте». Тележурналист поблагодарил всех, с кем работал в течение 24 лет существования передачи.

Как отмечает в сообщении сам Блохин, «„Овертайм“ продолжается». Подробнее комментировать Городу55 ситуацию со своим уходом телеведущий отказался.

«Не готов сейчас говорить, давайте обсудим все моменты ближе к концу недели. Тогда я буду готов к разговору», — сказал Блохин.

скриншот публикации

Соведущий программы Антон Парахин также не смог прокомментировать уход Блохина с «Продвижения». По его словам, рейтинги у передачи были неплохие, поэтому уход с ними не связан.

«Я сегодня первый день, как вышел из отпуска. Если честно, даже не знаю, из-за чего Андрей Блохин уходит, я с ним еще не разговаривал. Сложно сейчас что-то комментировать, передача известная, в народе ее любят, рейтинги хорошие», — отметил Парахин.

Другие коллеги Блохина уверены, что бросить «Овертайм» тележурналист не сможет. Как пояснил Городу55 глава «Клуба спортивных журналистов» при региональном отделении Союза журналистов Андрей Чижов, Блохин сможет найти себе новую площадку для производства «Овертайма».

«Насколько я помню, передаче этой уже почти 25 лет. Это настоящий ребенок Блохина, его детище, культовая передача для всех любителей хоккея. Не думаю, что он сможет бросить ее, все права принадлежат ему, это авторская программа. Думаю, что где бы он ни нашел себе пристанище, какой бы это ни был канал, „Овертайм“ продолжится там», — пояснил Чижов.

Напомним, передача «Овертайм» впервые вышла в январе 1995 года на телеканале «Агава». Там программа продержалась 3.5 года, а в сентябре 1998 года переехала на ГТРК «Иртыш». Спустя еще 10 лет, в июле 2008 года, «Овертайм» перебрался на «Антенну-7». В июле 2014 года Блохин и его программа перебрались на телеканал «Продвижение», где работали до настоящего времени.

Подпишитесь