В Омск в начале недели придет 30-градусная жара без дождя и ветра

В Омск в начале недели придет 30-градусная жара без дождя и ветра

14 июля 2019, 11:44
Фото: Медиахолдинг1Mi
По данным Обь-Иртышского УГМС, в Омск в начале новой рабочей недели придет сильная жара, при этом осадков или ветра синоптики не обещают.

В понедельник, 15 июля, днем ожидается +29...+34 градуса жары. Осадков синоптики не обещают, ветер будет дуть с юго-востока с умеренной скоростью 6-11 м/с.

Во вторник, 16 июля, существенных изменений в погоде не ожидается. Ночью температура воздуха опустится не ниже +13 градусов, днем же может подняться до +32. Ветер северо-восточный с переходом на юго-восточный 5-10 м/с. Осадков также не предвидится.

В среду, 17 июля, синоптики обещают небольшие изменения. В этот день на территории региона может пройти небольшой дождь, а скорость ветра увеличится до 16 м/с. При этом жаркая погода сохранится и днем на территории области будет от +26 до +31 градуса тепла.

Напомним, 17 июля в Омске начнется новая волна отключение горячей воды. Без нее останутся жители Советского округа и часть Левобережья. Полный список адресов, где с 17 по 30 июля отключат горячую воду, можно найти здесь.

Подпишитесь