Омский министр Вьюшков высказался о собственной отставке

Омский министр Вьюшков высказался о собственной отставке

12 июля 2019, 14:11
Фото: omskportal.ru
В планы министра здравоохранения Омской области Дмитрия Вьюшкова увольнение не входит.

Министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков опроверг появившуюся информацию о своей скорой отставке. В планах главы омского минздрава смены рабочего места нет.

«Я продолжаю находиться на рабочем месте. Все в порядке, работаю. Сейчас вот будем встречать губернатора. Отставка в мои планы не входит», — пояснил в разговоре с Городом55 Вьюшков.

На автобазе здравоохранения 12 июля вручат ключи от новых фельдшерско-акушерских пунктов представителям сельских районов.

О грядущем уходе министра здравоохранения и его первого заместителя Олега Попова из правительства Омской области сообщило 12 июля РИА «СуперОмск» со ссылкой на собственные источники. Ранее говорилось о том, что Дмитрий Вьюшков может уехать на работу в Москву. Ему в преемники прочат заместителя министра Александра Павловских, перебравшегося в Омск из Алапаевска.

Дмитрий Вьюшков был назначен министром здравоохранения в декабре 2018 года после отставки Андрея Стороженко. До 2017 года возглавлял клинический онкологический диспансер.

Подпишитесь