«Хирургия — это предвестник смерти»: житель Омска пожаловался на МСЧ № 11 (Фото)

«Хирургия — это предвестник смерти»: житель Омска пожаловался на МСЧ № 11 (Фото)

3 июля 2019, 15:05
Фото: Ревизорро Омск
Фотографии палаты в медсанчасти № 11 опубликовал пациент медучреждения в паблике «Ревизорро Омск».

Анонимный пользователь вместе с фотографиями поделился своим впечатлением о нахождении в хирургическом отделении санчасти. По его словам, ободранные стены, старые кровати и матрасы вызывают чувство тревоги и сомнение в том, что в больнице удастся вылечиться.

«Хирургия — это предвестник смерти какой-то. Лежишь тут и понимаешь — хана тебе! Антисанитария полнейшая. Жесть», — поделился впечатлениями горожанин.

Однако омичи автора записи не поддержали. Они отметили, что на фотографиях изображены совсем не голые стены и относительно чистый матрас.

«Видимо, вы настоящий [ужас] в больницах не видели… Это еще по-божески», — пишет одна омичка. «Да вы прям на курорте. На Мира, 35 намного страшнее», — заявила другая.

Обновлено. 05 июля региональный Минздрав официально прокомментировал ситуацию: «В городской клинической больнице № 11 все санитарные нормы, предусмотренные законодательством, соблюдены. Также впервые за долгое время в больнице начался капитальный ремонт. Уже отремонтированы крыша и два этажа. При следующей финансовой возможности ремонт будет продолжен».

Подпишитесь