Пропавших в Омске школьниц начали искать в Новосибирске

Пропавших в Омске школьниц начали искать в Новосибирске

28 июня 2019, 17:02
Фото: скриншот Google Карты
Попавшие накануне омские школьницы могли уехать автостопом в Новосибирск. Об этом сообщили сегодня в группе «Лиза Алерт Омск».

Девушки пропали 26 июня, поссорившись с родителями и якобы оставив предсмертные записки. Позже региональный Следственный комитет опроверг эту информацию, однако основной причиной их ухода считается конфликт с родителями: после позднего возвращения домой у девочек забрали сотовые телефоны.

Знакомые 14- и 15-летней девушек в соцсетях сообщили, что школьницы часто проводят время в «Меге» и могут находиться там. Однако теперь их начали искать в Новосибирске, куда за два дня они могли добраться автостопом.

Приметы девушек: рост 165 см, худощавое телосложение, серо-зеленые глаза. Волосы одной девушки обесцвечены, вторая имеет темно-русые волосы, остриженные под каре. У одной из девушек на левом запястье татуировка с мужским именем. Одна из них, предположительно, была одета в черную юбку, черные кроссовки, вторая в день ухода была в джинсовой куртке с надписью на спине «Томми Джинс» и в серых кроссовках.

Информацию о местонахождении девушек можно сообщить по телефонам 79-25-05, 61-04-04 или 02.

Подпишитесь