Дмитрий Савельев отреагировал на призыв Шлеменко бойкотировать ТК «Миллениум»

Дмитрий Савельев отреагировал на призыв Шлеменко бойкотировать ТК «Миллениум»

28 июня 2019, 15:53
Фото: Город55
Гендиректор ООО «Кинопрокат Омск Плюс» Дмитрий Савельев отреагировал на слова омского бойца ММА Александра Шлеменко, призвавшего омичей больше не ходить в ТК «Миллениум». Спортсмен, как отметил Савельев, заботится о детях, но с призывом к омичам немного поспешил.

Как рассказал Городу55 Дмитрий Савельев, он уважает борьбу Шлеменко за детский спорт и вполне согласен с тем, что боец может быть прав, отстаивая картодром всеми доступными способами. Однако любой спор, как уверен Савельев, должен решаться только на юридическом уровне.

«Шлеменко — человек взрослый и опытный, раз он какой-то призыв делает, значит, он знает, что делает и что говорит. Другое дело, что любые противоречия должны решаться только юридическим путем, как бы того кому-то ни хотелось. Возможно, в его словах есть доля правды, он ведь переживает за ребятишек, за детский спорт», — отметил гендиректор ООО «Кинопрокат Омск Плюс».

При этом Савельев отмечает, что призыв бойкотировать торговый комплекс — спорная идея, так как Авдошины не являются единоличными собственниками «Миллениума». Семье предпринимателей принадлежит лишь доля ТК, при этом совсем небольшая.

«Все, что касается призывов по поводу „Миллениума“, нужно понимать, что Авдошины принимали участие в постройке здания, сейчас же они являются одними из 104 собственников комплекса, не с самым большим процентом владения. Исходя из этого спорный, как я считаю, призыв, именно по комплексу „Миллениум“. Что касается самой ситуации на картодроме, то я не владею полной картиной вопроса, поэтому от комментариев воздержусь. Ну, а в целом, конечно же, нужно разбираться с ситуацией, чтобы обе стороны были довольны», — резюмировал Савельев.

Напомним, боец ММА Александр Шлеменко записал видеообращение к жителям города в поддержку расположенного на территории ДОСААФ картодрома. В ролике он призвал омичей бойкотировать ТК «Миллениум», который, по его словам, принадлежит семье Авдошиных, владеющей фирмами «Геотоп» и «Геопартнер».

Ранее Город55 сообщал, что работники, аффилированные с фирмой «Геопартнер», начали устанавливать забор, чтобы огородить часть гоночной трассы под стройплощадку будущих ресторана и гостиницы. Подробнее о войне за землю ДОСААФ Город55 рассказывал в этом материале.

Подпишитесь