Юрий Дудь показал омское метро, Летова и «ГРОТ»

Юрий Дудь показал омское метро, Летова и «ГРОТ»

25 июня 2019, 20:57
Фото: YouTube-канал вДудь
Выяснилось, зачем в конце мая журналист и видеоблогер Юрий Дудь прилетал в Омск. Здесь был снят выпуск о группе «ГРОТ» — исполнителях, которые родились и выросли в Омске.

Исполнители показали журналисту памятные им места, а также рассказали об особенностях города, которые стали интернет-мемами, известными по всей России.

Один из эпизодов программы был снят на фоне забора с буквой «М», огораживавшего некогда действующую стройку омского метро. Также артисты в компании Дудя прогулялись у «Стены Летова» и на улице Чохана Валиханова, а также сыграли в игру «Житель Омска» и почитали самые популярные криминальные новости региона.

«Что я знаю про Омск? Кучу мемов относительно того, как выглядят дворы Омска. Я долго думал, что это какое-то преувеличение: лужа размером с двор. Ты реально только вплавь можешь добраться до детской площадки. Но потом, когда я увидел, сколько таких фотографий, я понял, что это правда», — поделился блогер впечатлениями от родного города музыкантов.

Помимо Омска, съемочная группа побывала в Новороссийске и Геленджике, где сейчас живут исполнители.

Напомним, в конце мая Юрий Дудь был замечен в одном из омских баров. Фотографию с блогером опубликовала в Инстаграм омичка и пояснила, что блогер приехал снимать сюда очередной ролик. Однако на какую именно тему будет снят выпуск, было неизвестно. Спустя два дня в соцсетях появилось сообщение о том, что съемки будут проходить у ДК «Химик» и всех желающих приглашают пообщаться с блогером. Однако приглашение оказалось шуткой, и в указанное время Дудя и кого-либо из его съемочной группы на месте не оказалось.

Подпишитесь