Изображение материала

Глава ГУИП Омской области Анастасия Гуливатенко уходит в отставку

16 мая 2019, 04:39
Фото: www.instagram.com/kolaboks
Руководитель пресс-службы губернатора Омской области, начальник ГУ информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко в своем инстаграм-аккаунте сообщила, что с завтрашнего дня уходит в отставку.

Гуливатенко написала, что сегодня, 16 мая, ее последний рабочий день в региональном правительстве.

«Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы еще поработаем с омскими и окружными СМИ», — подчеркнула начальник ГУ информационной политики Омской области.

Она также поблагодарила за работу губернатора Омской области, отметив его профессионализм и самоотдачу, которые помогали решать региональные вопросы и сдвигать старые проблемы с места.

«Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде Правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества», — отметила Гуливатенко.

Кроме этого, она выразила благодарность за работу омским журналистам и пиарщикам.