В Омске пожар уничтожил автобус и два колеса легкового авто

5 мая 2019, 14:47
Фото: Медиахолдинг1Mi
Из-за того, что возгорание обнаружили поздно, огонь полностью уничтожил автобус и перекинулся на рядом стоящее легковое авто, пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Возгорание случилось накануне, 4 мая, около 8 часов утра. На момент прибытия пожарных сильно горел только автобус ПАЗ, однако из-за сильного огня мог загореться соседний автомобиль Nissan Maxima.

Пожар полностью уничтожил автобус и затронул часть легкового авто. У Nissan сгорели два колеса, боковые стекла и повредилось лакокрасочное покрытие.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области пояснили, что огонь распространился из-за того, что о пожаре поздно узнали и сообщили в ведомство. Предполагается, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Личность, причастную к поджогу, сейчас устанавливают.

В тушении пожара принимали участие три пожарных автомобиля и 15 огнеборцев. Ликвидировать открытый огонь удалось к 8:08, полностью побороть возгорание получилось спустя 19 минут. О пострадавших в ведомстве не сообщили.

Несколькими днями ранее также полностью выгорел автобус на остановке по проспекту Королева.

Подпишитесь