Новые блюда предложат пассажирам на борту авиакомпании «Россия»

Новые блюда предложат пассажирам на борту авиакомпании «Россия»

14 ноября 2018, 17:35
Авиакомпания «Россия» представила новое меню бортового питания, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

Перелеты с авиакомпанией «Россия» придутся по вкусу гурманам и ценителям высокой кухни. Так утверждает шеф-повар компании «Аэромар», которого пригласили для разработки нового меню бортового питания. Компания-поставщик авиационного питания, как и «Россия», входит в группу «Аэрофлот» и обслуживает большинство рейсов этих авиакомпаний.

Команда поваров под руководством шефа, участвовавшая в разработке блюд, уделяла особое внимание тому, как сочетаются между собой ингредиенты.

Попробовать новое меню смогут пассажиры «России», вылетающие из аэропорта Шереметьево. Все закуски, основные блюда и десерты готовятся из свежих и качественных компонентов. По мнению создателей, пассажирам должны понравиться необычные и изысканные вкусовые сочетания.

Совершенно новые блюда смогут оценить пассажиры класса «Бизнес». Все блюда пассажиры смогут отведать из эксклюзивного фарфора, обновленного несколько недель назад.

Меню для пассажиров класса «Эконом» на дальнемагистральных рейсах также претерпело значительные изменения. На выбор пассажирам будет представлено два новых вида горячего, десерты, традиционные горячие и прохладительные напитки.

К примеру, на рейсах на Бали или Владивосток пассажиры смогут попробовать припущенную треску или куриное филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, пикантную говядину чили кон карне или курицу в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

География перелетов авиакомпании «Россия», входящей в Группу «Аэрофлот», превышает 100 направлений. В 2017 году пассажирами авиаперевозчика стали 11 миллионов человек. По этому показателю «Россия» вошла в тройку крупнейших российских компаний в области гражданской авиации.

Подпишитесь