Вооруженные омичи пытались провезти в город партию контрафактного алкоголя

Вооруженные омичи пытались провезти в город партию контрафактного алкоголя

8 ноября 2018, 12:28
Фото: pixabay.com
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области остановили незаконную продажу алкогольной продукции на территории Омского региона.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в складах и в грузовом автотранспорте, находящихся в районе Окружной дороги, хранится немаркированный алкоголь в крупном размере. При силовой поддержке бойцов СОБРа оперативники задержали троих жителей областного центра 53-х, 25-ти и 36-ти лет. В транспорте злоумышленников обнаружен травматический пистолет, принадлежащий одному из фигурантов.

Разгружали алкоголь шесть жителей ближнего зарубежья, которые нарушили миграционное законодательство. Согласно предварительным данным, преступная группа занималась незаконной перевозкой, хранением и продажей алкоголя на территории Омска.

В ходе обыска изъято 28 000 единиц алкогольной продукции. Сейчас расследование продолжается. Устанавливаются роли фигурантов и каналы сбыта, сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Подпишитесь