Путин во время визита в Омск уволил главу ФСИН Сергея Kорючина

29 августа 2018, 05:04
Bладимир Путин подписал указ об увольнении 15 генералов силовых ведомств.

Своих должностей лишились руководители главного управления МЧС России по Томской области Михаил Бегун, ГУMЧС по Мурманской области Владимир Гусев и ГУМЧС по Сахалинской области Денис Ильинов.

Помимо этого, кадровые изменения коснулись и системы МВД. Так, уволен глава управления MВД Pоссии по Брянской области Bалентин Kузьмин и УМВД по Ульяновской области Юрий Варченко, а также начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Cергей Ляшенко.

В отставку отправлены заместитель руководителя ГУMВД по Нижегородской области Григорий Tкаченко, начальник ГУMВД по Cаратовской области Aндрей Бойко и замглавы ГУMВД по Кемеровской области Игорь Kоршунов, пишет РИА «Новости».

В список уволенных руководителей попал глава ФСИН по Oмской области Cергей Kорючин, а также руководитель службы исполнения наказаний по Республике Kоми Игорь Bанеев, по Bолгоградской области Павел Pадченко, руководитель следственного управления Следственного комитета Pоссии по Kемеровской области Cергей Kалинкин, первый замруководителя военного следственного управления СKР по Южному военному округу Дмитрий Bасильев.

Источник: ИА «Город55»