Омское МЧС отремонтировало гараж, где застрял щенок Томми

7 августа 2018, 14:32
Гараж частично разрушили, когда спасали щенка, застрявшего между стен. Владелец уже хотел подавать иск в суд из-за порчи имущества, но история завершилась миром.

Трехмесячный бездомный щенок чуть не стал главным свидетелем в судебном процессе между региональным МЧС и владельцем гаража Евгением Федоровым на перекрестке улиц Тарской и Кемеровской. 26 июля животное застряло между стен соседних гаражей в 30-градусную жару.

Когда попытки прохожих вытащить пса не помогли, вызвали спасателей. В присутствии полиции они сделали дыру в бетонной стене и освободили щенка. Там же он обрел хозяина - его забрал к себе пенсионер, наблюдавший всю операцию, и назвал Томми. Логичные претензии о том, кто будет возмещать ущерб, появились у владельца гаража.

В результате ремонт провели совместно сотрудники МЧС и хозяин питомца, пишет НГС со слов Федорова. Первые выправили дверь бокса, второй возместил часть расходов по восстановлению стены. Владелец гаража остался благодарен, передумав судиться. А щенок по-прежнему живет с хозяином.

Источник: ИА «Город55»