Маршрутчика, бесплатно возившего омичей, завалили десятками штрафов

12 октября 2017, 11:02
Продолжение истории.

После небольшого перерыва омский маршрутчик Вадим Остапов, который бесплатно возит односельчан, записал очередное видеообращение. «У меня появился видеорегистратор, и я снова с вами», - говорит мужчина.

Видео он записал сразу же после первого заседания второго суда. На камеру Остапов рассказал, как все происходило. Напомним, что заседание суд решил перенести на 18 октября, где будет решаться вопрос о назначении Остапову штрафа в размере 50 тысяч рублей, а также будет ли конфискован его арендованный автомобиль Газель.

По словам маршрутчика, адвокатов он так и не дождался, хотя правового защитника ему обещал «лидер одной из политических партий».

«Грузили меня по полной. Представители от УГАДН настаивают на том, что я не прохожу медосмотр, на что отвечаю: регулярно его прохожу и ни где-нибудь, а в Шербакуле. Все документы у меня в порядке, - говорит на камеру Вадим Остапов и продолжает: «Одна свидетельница настаивала, что постоянно со мной ездит, уточняю, регулярно ли. Да! – отвечает. Но с ее слов, она ездила со мной по субботам, но меня в одну субботу не было вообще в Омске – был в Москве на съемках, а в другую – машина была на ремонте».

Остапов сомневается, что все происходящее в зале заседаний пойдет ему на пользу и добавляет:

«Но мы прорвемся, несмотря на то, что сейчас у меня 32 выписанных штрафа на самые различные суммы и в тысячу, и в две тысячи и на 30 есть. Мне, конечно, посоветовали по каждому штрафу подавать иск в суд, но их 32!».

В заключение своего видеообращения Остапов благодарит всех неравнодушных омичей, которые оказывают ему помощь в виде денежных перечислений на расчетный счет, и пообещал подготовить отчет за 6050 рублей на карту и 1000 на телефон.

«Теперь будем чаще видеться», - сказал Вадим Остапов.

Источник: ИА "Город55"