Неопознанный объект замечен над Омском

Горожане внимательно следят за небом.

Накануне вечером жители нашего города вместе с другими сибирскими городами наблюдали в небе неопознанный объект по виду напоминающий медузу или гигантскую спираль



Это не первый подобный случай, когда над Омском замечают летящие объекты никак не связанные с обычной авиацией.

Портал Gorod55.ru составил топ из части информационных сообщений очевидцев, пришедших в редакцию за последние несколько лет:

23 сентября 2015 года горожан встревожило «странное свечение в небе на Левом берегу в Омске» 


27 июня 2015 года внимательные граждане заметили в небе три объекта, «летящих на высокой скорости в сторону Нефтезавода».

(крупный объект - это Луна)


В мае 2015 года в омских социальных сетях появилось сообщение о группе огней, зависших в воздухе близ Тары. Британские СМИ посчитали, что Россия проводит испытания сверхсекретного оружия.


15 июня 2014 года омичи наблюдали в небе над городом пролет объекта, внешне напоминавшего «НЛО», который очевидцы увидели в небе 17 ноября 2015 года. 



11 октября 2013 года снова «НЛО», или «ракета», или «Тополь», или «метеорит»



16 октября 2013 года в пригороде Омска у поселка Входной очевидцы сняли необъяснимое явление – яркое горение неизвестного предмета или объекта. Очевидцы предположили, что это был осколок метеорита, так как «яркость пламени была ярче солнца». 


А наиболее зрелищный пролет космического объекта произошел 28 января 2011 года. Тогда над Омском сфотографировали одну из ступеней ракеты-носителя «Союз-У» с грузовым космическим кораблем «Прогресс М-09М».


Фото, видео: рубрика «Вы – очевидец!»
Фото Тары: vk.com/yushkevitch 

Комментарии

Гость
18.11.2015
- +

ЛЕтает всякая хренотень над городом, понимашь..

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

это за тобой

Ответить