В плей-офф или мимо: сегодняшний матч Авангарда решит судьбу команды
1 марта 2018, 13:20
Спорт
Photo: hawk.ru
1 марта пройдут завершающие игры хоккейных команд в КХЛ, где определятся по 8 клубов в Западной и Восточной конференциях, которые продолжат борьбу за Кубок Гагарина.

Что касается Востока, то именно здесь развернется нешуточная борьба трех команд – новосибирской «Сибири», хабаровского «Амура» и омского «Авангарда» - за попадание в плей-офф.

Сегодня, 1 марта, «Авангард» сразится с казахстанским «Барысом», и омичам необходима победа в основное время. Такое условие сложилось после проигрыша ястребов новосибирцам. Однако, даже безусловная победа над «Барысом» не гарантирует «Авангарду» 100-процентное попадание в восьмерку Восточной конференции. При условии, что «Сибирь» и «Амур» также проведут победные матчи в основное время, ястребы окажутся за бортом плей-офф КХЛ. В связи с этим, болельщикам красно-бело-черных остается уповать только на ошибки новосибирцев и хабаровчан.

Напомним, что «Амур» выйдет на лед против «Адмирала» - трансляция матча в 12:30 по МСК, «Сибирь» сыграет с «Трактором» - матч начнется в 15:30 по МСК, а в 16:30 «Авангард» сразится против «Барыса». На момент игры «Авангарда» с «Барысом» будут уже известны результаты игр «Сибири» и «Амура». Как отмечают в пресс-службе омского хоккейного клуба, «Авангард» и «Барыс» провели в КХЛ 41 встречу. В активе «Авангарда» 26 побед, у «Барыса» – 15.

Источник: ИА «Город55»