Самолет на борту с Красовским не мог вылететь из Омска
29 ноября 2020, 12:12
Общество
Накануне в Омск по работе прилетал Антон Красовский — журналист «Russia Today». Вчера он попытался покинуть Омск. Сделать это удалось только через 3 часа — самолет не мог вылететь. Негодованием Красовский поделился на своей страничке в Facebook.

28 ноября из омского аэропорта в московское Домодедово рейс авиакомпании «Сибирь» вылетел с опозданием на три часа, вместо 17:35 в 20:36. Сначала задержку объясняли поздним прибытием борта в Омск. Затем выяснилось, что у самолета замерзла дверь.

Антон Красовский находился на борту. Об инциденте рассказал в соцсетях: «Во-первых, люди не умеют общаться и извиняться. Наш борт из Омска сейчас задержали на 3 часа, и мы по-прежнему стоим на взлетной полосе. Пока я не устроил истерику, КВС даже не подумал сообщить пассажирам… Оказалось, замёрзла дверь».

Красовский летел в бизнес-классе. Остался недоволен и едой на борту: «Было заказано 3 порции еды: рыба, мясо и макароны. Мне достались макароны. Это бизнес!». После журналист предположил невеселое будущее для авиакомпании.

Напомним, в Омск Красовский прибыл, чтобы подготовить сюжет о заболеваемости коронавирусом в регионе. Также он встал на защиту снятой с поста министра здравоохранения Ирины Солдатовой.