Gorod55
ВСК расширил полис каско "компакт минимум" для МСП
26 ноября 2020, 14:09
Общество
ВСК расширил полис каско "компакт минимум" для МСП
Фото: pikist.com
Страховой Дом ВСК расширил действие полиса автострахования «компакт минимум» на представителей малого и среднего предпринимательства (МСП). Эта страховка поможет возместить ущерб от дорожно-транспортного происшествия, если машина была повреждена по вине третьих лиц или у виновника ДТП оказался поддельный полис ОСАГО.

Заместитель гендиректора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина заявила, что сегмент МСП является более уязвимым перед рисками, чем крупные компании. В России много предпринимателей, бизнес которых пострадает даже от одного сломавшегося рабочего автомобиля, отметила Сорокина.

Как сообщает newsnn.ru, каско «компакт минимум» позволит возместить ущерб клиенту, машина которого попала в ДТП и была повреждена в результате столкновения не только с другим автомобилем, но и с велосипедом, самокатом, снегоходом или другими транспортными средствами, для которых ОСАГО не является обязательным. Страховка предполагает проведение ремонтных работ в дилерском центре, вплоть до полной замены сломанных деталей.

По словам Ольги Сорокиной, для каждого предпринимателя финансовые затраты на ремонт являются вынужденными и лишними издержками, которые не все бизнесмены могут покрыть. В этом им поможет страховка.

Страховой Дом ВСК решил расширить действие страховки на представителей малого и среднего предпринимательства, чтобы они не останавливались в развитии своего бизнеса, сказала Сорокина.

Полис не ограничивает число людей, которых можно допустить к управлению машиной. Если произойдет ДТП, то компенсация будет выплачена вне зависимости от того, кто управлял транспортным средством в момент аварии - владелец или доверенное лицо.

«Компакт минимум» от Страхового Дома ВСК не привязан к уже имеющемуся ОСАГО, а оформляется на год, даже если клиент заключил обязательное страхование в другой компании. Застраховать можно на любой легковой автомобиль (категории В), произведенный не ранее 15 лет назад.