Артемий Лебедев заступился за лечивших Навального омских врачей
26 августа , 11:54
Общество
Photo: скриншот с видео
Известному дизайнеру не понравилось, что сторонники оппозиционера обесценили действия российских врачей, но стали превозносить медиков из Германии.

В паблике имиджборда «Двач» появилось видео с известным российским дизайнером Артемием Лебедевым, в котором он высказал свое мнение об оказании медицинской помощи Алексею Навальному со стороны омских врачей. Лебедев выступил в защиту медиков БСМП-1, которые спасли жизнь оппозиционеру.

Дизайнера возмутило поведения сторонников Навального, которые активно пользуются двойными стандартами. Поступки врачей из Омска они обесценивают, а поведение немецких врачей активно одобряют. При этом «либералы» предъявили очень высокие требования для омских врачей, но с легкостью снизили планку для медиков из Германии.

«Мне обидно за омских врачей. Потому что они замечательно все сделали. Правильно, хорошо и профессионально. На них с неба вдруг упал вип-пассажир, [после чего] они получили такое внимание, от которого просто обалдели, — заявил Лебедев. — Мы видим, что немцы не лучше. И здесь начинаются двойные либеральные стандарты. Когда омские врачи в течение часа не говорят, какой диагноз, все начали говорить, мол, фу, вонючая омская медицина. Когда немцы третий день молчат, и говорят, что дадут ответ через пять дней, все утверждают, что они профессионалы, мол, давайте не будем им мешать».