У омского фотографа нашли более 30 тыс фотографий с обнаженными девочками
25 июля 2019, 11:25
Общество
Фото: pixabay.com
Вскрываются новые подробности уголовного дела, расследуемого в отношении 35-летнего фотографа, работающего в студии при омской Областной станции юных техников. Число его жертв уже выросло с двух до шести девочек, личности остальных потерпевших устанавливаются, сообщает «Новый Омск».

Следователям предстоит установить личности малолетних моделей, попавших в фототеку педагога. Архив фотографий, найденный на жестком диске омича, насчитывает больше терабайта снимков эротического содержания. По подсчетам издания, один терабайт вмещает около 30 тыс фотографий в хорошем качестве.

По данным омского Следственного комитета, на многих кадрах присутствуют обнаженные малолетние модели, некоторым из которых едва исполнилось 12 лет, а то и меньше. По словам уже установленных жертв, учитель фотографии мог прижимать к себе учениц, залезать к ним под одежду, принуждал догола раздеваться в гримерке и якобы случайно задевал за интимные места.

Старший следователь по ЦАО СКР по Омской области Ренат Мамедов уверен, что список пострадавших от развратных действий фотографа будет пополняться новыми жертвами.

Откровения самих девочек и их переписку с фотографом читайте в эксклюзивном материале Города55 «Надеюсь, мама не узнает». Ученицы омского фотографа показали переписку с ним».