Gorod55
«Страшная картина». Сын омского бойца Шлеменко попал в аварию
23 марта, 19:41
Общество
«Страшная картина». Сын омского бойца Шлеменко попал в аварию
Фото: «Город55»
Знаменитый омский спортсмен рассказал о происшествии в Instagram и дал советы родителям. Александр Шлеменко опубликовал видео с сыном и привел известное выражение о том, что шрамы украшают мужчину.

Александр Шлеменко рассказал в Instagram о том, что его сын «жестко столкнулся с велосипедистом» на отдыхе в Сочи. «Страшная картина, конечно, но молодец, не боится крови», — описал последствия спортсмен. Он выложил видео с участием мальчика, на лице которого можно заметить серьезные ссадины.

«Ты что сегодня, подрался, что ли?» — спрашивает боец у сына на записи. «Да нет, попал в аварию», — говорит ребенок. На вопрос отца о том, сильно ли «жестко» было, мальчик отвечает: «Да нет, не сильно».

Сын знаменитого спортсмена рассказал на камеру, что его «сбил велик», при этом в столкновении был виноват велосипедист, который «неправильно ехал». Юный омич заметил, что ему не больно и он «даже не плакал». В ответ отец сказал мальчику, что он «красавец, как боец настоящий» и обсудил с ребенком выражение «шрамы украшают мужчину».

«Сердце обливается кровью, когда твои дети попадают в аварию», — обратился Шлеменко к подписчикам, вспомнив свое детство и молодость, когда он «постоянно ходил с синяками».

«Вот и сынок растет, идет по стопам отца. Молодец, держится. К сожалению, без падений, без жестких травм тяжело им будет понять боль», — поделился своей точкой зрения спортсмен, добавив, что познавший боль не будет причинять ее другим.

В финале видео Шлеменко пожелал сил и терпения всем, кто воспитывает детей. Напомним, ранее стало известно, что боец выступает за запрет концерта Моргенштерна в Омске, тексты песен которого негативно влияют на юных слушателей.