Начальник омского УФСИН за год заработал 2 млн и купил снегоболотоход
22 мая 2018, 12:57
Общество
Фото: 55.fsin.su
За 2017 год глава УФСИН России по Омскому региону Сергей Корючин заработал 2,1 млн рублей.

Такие данные он привел в декларации. По сравнению с 2016 годом доходы руководителя ведомства выросли на 55 тыс. рублей. В собственности у Корючина по-прежнему находятся квартира в 63 «квадрата», гараж, доля земельного участка, автомобили «Митсубиси L200» и «Тойота Ленд Крузер», а также прицеп «Спутник». За год список пополнился снегоболотоходом «ЦФ moto».

Жена Корючина за 2017 год задекларировала порядка 350 тыс. рублей дохода. В числе объектов, находящихся в ее собственности, имеются доля земельного участка и гараж. Из перечня исчезла квартира площадью 59 «квадратов».

Первый зам Корючина Руслан Петенев за прошлый год заработал почти 1,6 млн рублей, его доходы выросли более чем на 230 тыс. В собственности у Петенева находятся 2 участка земли, 2 квартиры (одна из них «пополам» с супругой), дом и гараж. В числе транспортных средств, которыми он владеет, находятся «Хендай Туссан» и снегоход «Буран».

Заместитель начальника УФСИН Юрий Ашихин задекларировал доход в размере 1,5 млн рублей. За год показатель вырос на 39 тыс. рублей. У него в собственности доля квартиры и автомобиль «Киа Церато». А вот доходы его коллеги Сергея Ефименко наоборот сократились на 61 тыс. рублей и составили также порядка 1,5 млн. В собственности у него находятся квартира и кроссовер «Хендай Санта Фе».

Источник: ИА «Город55»