Концедалов не стал комментировать возможное выдвижение в омский Горсовет
19 февраля , 13:45
Общество
Фото: Pixabay
На мандат депутата Омского горсовета может претендовать медиаменеджер Максим Концедалов. Об этом со ссылкой на свой источник сообщил «ОмскИнформ».

Как передает издание, учредитель «СМК-Холдинга» и ООО «Омск 1», управляющий одним из крупных новостных сайтов города, может заменить в Горсовете ушедшего в ноябре прошлого года Александра Мураховского. Последний сложил полномочия по 14-му избирательному округу, возглавив региональный Минздрав. Отмечается, что в «Единой России» уже согласовали кандидатуру 32-летнего Концедалова, которому еще предстоит пройти праймериз.

«Омские СМИ пишут новости, имеют на это право — живем в свободной стране. Что же касается официального комментария, то на эту тему я говорить ничего не буду», — заявил Максим Концедалов Городу55.

Напомним, первоначально предполагалось, что довыборов не будет, однако в начале текущего месяца на пленарном заседании Владимир Корбут объявил о возможности их проведения. Как отметил спикер ОГС, инициируется вопрос о том, чтобы депутаты проголосовали за дату довыборов по указанному избирательному округу.