Рэпер Слава КПСС записал дисс на блогера Соболева
18 апреля 2018, 20:41
Общество
Исполнитель рэпа Слава КПСС (известный также как Гнойный) записал дисс на популярного российского видеоблогера Николая Соболева, которого обвинил в распространении фейков и лицемерии.

Причиной стал ролик Соболева, вышедший сразу после пожара в Кемерово: блогер тогда рассказал о сотнях погибших в ТЦ «Зимняя вишня», правду о которых якобы тщательно скрывают.

Поклонники Славы КПСС услышали дисс в среду, 18 апреля. Рэпер решил упрекнуть Соболева в лицемерии и предложил ему «собирать хайп на трупах». Гнойный напомнил о причине известности блогера: Николай Соболев сам принял участие в программе «Пусть говорят», хотя в своих роликах любит критиковать телевидение и масс-медиа.

Гнойный обвинил блогера в распространении неподтвержденной информации, назвав все его слова фальшивкой и заявив, что тому все равно - «адский пожар или синий кит».

В диссе утверждается, что Соболев, называя себя борцом за правду, готов сменить позицию за деньги. Поэтому он «не рупор, а медийный флюгер».

Напомним, в конце марта Соболев оказался в центре скандала, выложив ролик о страшном пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Он заявил, что в огне якобы погибли несколько сотен человек, а не 64, как свидетельствуют официальные данные. В качестве доказательств блогер решил использовать информацию из соцсетей.

Источник: ИА «Город55»