Центр соцподдержки населения занял второе место «Хрустального сердца Омска»
16 декабря 2019, 11:23
Общество
Photo: pixabay.com
В Омске завершился шестой региональный конкурс в области добровольчества «Хрустальное Сердце Омска — 2019», сообщает пресс-служба мэрии. Этот конкурс проводит «Союз добровольцев России».

В этом году жюри конкурса рассмотрело более 300 заявок. После отбора до самого конкурса допустили 90 номинантов. Центр социальной поддержки населения занял второе место в номинации «Корпоративное добровольчество года». Жюри высоко оценили деятельность центра, направленную на помощь нуждающимся горожанам.

Специалисты центра взаимодействуют с многодетными и малообеспеченными семьями, погорельцами, людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, а также с бездомными. Познакомиться с деятельностью городского Центра социальной поддержки населения можно на сайте cspn-omsk.ru и социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Напомним, в прошлом году на конкурс пришли более 250 заявок от физических и юридических лиц. Награждение проходило в девяти номинациях. Лауреаты таких номинаций, как «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года», «Добровольческая семья года», «Серебряный доброволец года», «Добровольческая акция года» представили Омскую область на заключительном этапе конкурса «Хрустальное Сердце Сибири».