Gorod55
«Вы сейчас будете ждать в сугробе». Омский таксист поссорился с клиентом из-за мелочи
15 марта, 14:02
Общество
«Вы сейчас будете ждать в сугробе». Омский таксист поссорился с клиентом из-за мелочи
Фото: Медиахолдинг1Mi
В соцсетях появилось видео, на котором таксист конфликтует с пассажиром из-за отсутствия у последнего мелочи для расчета. Водитель является блогером и регулярно выкладывает похожие ролики.

В группе «Омск Live» опубликовали видео, записанное в такси. Зритель может наблюдать поведение водителя — как отмечается в публикации, мужчина работает в Омске. В ролике между таксистом и пассажиром произошел конфликт. Стоимость поездки составила 127 рублей, клиент рассчитывался наличными, однако у него не нашлось нужной суммы без сдачи. Пассажир отметил, что на такой случай водитель должен иметь размен, однако таксист категорически не согласился с этой точкой зрения.

«Я вам ничего не должен», — отрезал водитель.

В ответ пассажир заметил, что будет ждать в машине, пока таксист сходит за разменом. «Мужчина, вы сейчас договоритесь и будете ждать вон в том сугробе», — ответил таксист.

Водитель признался, что для него не важна эта работа и он не готов проявлять чудеса клиентоориентированности, реагируя на малейшие нужды «обнаглевших», с его точки зрения, пассажиров. При этом, судя по записи, таксист выражался довольно эмоционально и отчасти нецензурно.

Ранее была опубликована запись с участием этого же таксиста, которого разгневал пассажир, открывший в салоне банку энергетического напитка. Известно, что мужчина является блогером и специализируется на контенте, содержащем записи подобных конфликтов. По мнению некоторых комментаторов, ролики являются постановочными.