В Омской области обвалилась дорога, которую ремонтировали в 2017 году
12 мая 2018, 18:39
Общество
Фото: vk.com/tara_360
В Тарском районе Омской области за ночь разрушилась дорога, которую ремонтировали в прошлом году.

Информация появилась сегодня в группе «Тара 360º» в соцсети ВКонтакте. Как рассказали местные жители, в селе Атирка разрушился мост. Судя по снимкам с места происшествия, разрушения более чем серьезные: полностью разрушено дорожное полотно, обвалилось основание дороги, повреждена труба, которая должна отводить воду.

«Эту трубу перекладывали 3 раза, но так толку и не дали. Строительством дороги занималась компания «Панорама»», - сообщают местные жители в комментариях.

«Как вообще можно было принять дорогу, которую ложили поздней осенью, когда снег уже шел????? Даже не очень осведомленному человеку понятно, что ничего хорошего с ней не будет», - возмущаются пользователи (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как сообщает издание «СуперОмск», на ремонт данного участка трассы ранее было выделено 55 млн рублей. Работы выполняло омское ООО «Панорама», к моменту сдачи объекта обязательства были выполнены на 70%, полностью выполнить условия контракта организация так и не смогла. Не подействовали на подрядчика даже штрафы, в итоге контракт был расторгнут.

Источник: ИА «Город55»