Анджелина Джоли и Брэд Питт летят в Сочи
11 февраля 2014, 21:00
Общество
Знаменитости приезжают поболеть

Олимпийские игры сейчас на пике общественного внимания. Неудивительно, что многие знаменитости приезжают поболеть, а некоторые и вовсе приглашены в Сочи для пиара и даже бизнеса. Правда, зарубежные звезды стараются всячески скрыть информацию о своем визите, дабы не поднимать шум. Однако кое-что все-таки стало известным. 


Так, на прошлой неделе одна из туристических фирм России оформила путевку в Сочи для звездной четы Джоли-Питт. Анджелина и Брэд пробудут в столице Олимпиады до окончания Паралимпийских игр. 



Дата приезда Арнольда Шварценеггера также не разглашается, но некоторые издания утвержддают на руках у звезды уже есть паспорт болельщика. Коллега Арни по цеху – Стивен Сигал планирует приехать в Сочи на только ради спортивного интереса, но и поработать: актер получил интересное бизнес-предложение. 



Также собирается посетить Олимпиаду американский поп-певец Джастин Бибер, однако реализация этих планов остается под большим вопросом из-за проблем звезды с законом.
Голливудская актриса и модель Джиа Скова болеет за фигуристов и лыжников. А вот Ирина Шейк отдельных дисциплин не выделяет: звезда отметила открытие Олимпиады, сделав откровенное фото и выложив его в твиттер. 



Кстати, немало среди гостей Сочи и королевских особ: единственная дочь британской королевы Елизаветы II, принцесса Анна, король и королева Греции - Константина и Анна-Мари, герцог Люксембургский Генри и его сын, принц Феликса, а также князь Альбер и княгиня Шарлин Монакские. 



Но больше всего в Сочи, конечно, российских звезд: теннисистка Мария Шарапова, участницы шоу «Голос» Наргиз Закирова и Тина Кузнецова, певцы Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Александр Ревва Андрей Григорьев-Аполлонов, чета Юдашкиных вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк, телеведущий Иван Ургант, боксер Николай Валуев. Также на трибунах были замечены Андрей Малахов, Елка, Анита Цой, Юлия Бордовских, Иван Ургант, Владимир Познер, и, конечно, Яна Рудковская.