Омичи не смогли бесплатно припарковать машину возле известного озера
10 августа , 07:21
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Горожане поехали отдохнуть в Красноярку, где их ждал неприятный сюрприз. О своей проблеме омичи написали в соцсетях.

Накануне в группе «Омск ВК» появилась жалоба от омичей, которые решили отдохнуть на озере возле известного санатория неподалеку от города. Однако на пути у горожан возникло неожиданное препятствие.

«Были очень неприятно удивлены тем, что владелец находящегося там кемпинг-лагеря перекопал проезд к озеру, которым всегда и все пользовались, оставив только второй проезд - через кемпинг-лагерь», - написали омичи.

Нововведение оказалось чревато для отдыхающих неожиданными тратами: оставить в лагере машину можно только за деньги. Автору поста предложили место для автомобиля для 1500 рублей. «Как можно так вести бизнес?» - интересуются омичи.

Мнения комментаторов разошлись. Одни написали, что им удалось накануне припарковать машину бесплатно, другие подтвердили, что столкнулись с аналогичной проблемой. «Проехать на горячо всеми любимое озеро оказалось вчера очень сложно… Не так много у нас вблизи города подобных мест, очень жаль, если будут проблемы с бесплатным и удобным проездом, который был до вчерашнего дня», - отметили комментаторы.