Gorod55
Знаменитый омский тиктокер сорвался с березы и получил травму
10 января, 09:17
Общество
Знаменитый омский тиктокер сорвался с березы и получил травму
Фото: Pixabay
Алексей Дудоладов из деревни Станкевичи Называевского района продолжает забираться на березу, чтобы «поймать» интернет. Решить его проблему еще в 2020 году должна была вышка, которую пообещали поставить в соседней деревне, но этого не произошло.

Алексей Дудоладов опубликовал новый пост в Instagram. Молодой человек рассказал, что сорвался с ветки березы — дерево он использовал для того, чтобы воспользоваться интернетом.

«Вывихнул руку. Надеюсь, несерьезно», — поделился тиктокер.

Студент стал известен на федеральном уровне после того, как опубликовал обращение по поводу некачественного интернета в родной деревне. После общественного резонанса юноше пообещали построить вышку в деревне, расположенной в 2 км от деревни Станкевичи, где проживает Алексей. Как пишет студент, обещанной помощи он не дождался.

«Сегодня начал переговоры с Советом Федерации через одно из федеральных СМИ», — рассказал он о своем следующем шаге.

Тиктокер также добавил, что «отдал нуждающимся» подаренные ему усилители связи, потому что надеялся на оперативное решение вопроса. Однако пока ему по-прежнему приходится забираться на дерево ради интернета. Для этого Алексей Дудоладов отходит примерно на 300 метров от Станкевичей и карабкается на высоту 8 метров.

ОБНОВЛЕНО

Как рассказал Городу55 Алексей, некоторые уже успели «сделать из мухи слона», приписав ему перелом. Однако речи об этой травме не идет: тиктокер просто неудачно спрыгнул с относительно небольшой высоты. На вопрос о своем состоянии молодой человек ответил лаконично: «Все хорошо».