Gorod55
Омский перевозчик обратится в полицию из-за обвинений в высадке ребенка из маршрутки
9 сентября, 13:14
Общество
Омский перевозчик обратится в полицию из-за обвинений в высадке ребенка из маршрутки
Фото: Медиахолдинг1Mi
В паблике «ЧП Омск» омичи пожаловались, что водитель маршрутки не дал маленькой девочке выйти на остановке. Перевозчик заявил, что на месте девочки была взрослая женщина.

Вчера, 8 сентября, в паблике «ЧП Омск» появилась жалоба от Сергея Сидоренко на водителя маршрутки № 64. Омич рассказал, что маршрутчик не остановился на остановке 28-я Рабочая.

При этом в салоне ехала первоклассница, которая хотела выйти именно там. По словам мужчины, девочку в слезах высадили на мосту. Омич пообещал отправить жалобы в соответствующие инстанции.

В пресс-службе департамента транспорта прокомментировали эту ситуацию. В ведомстве рассказали, что на маршруте № 64 работает перевозчик ООО «ТорТранс». Он провел внутреннее расследование и заявил, что информация из соцсетей не соответствует действительности.

«На месте ребенка была взрослая женщина, проехавшая свою остановку и учинившая скандал, — сообщили в департаменте транспорта. — В настоящее время перевозчик собирает свидетельские показания и направляет заявление в полицию о клевете».

Также в ведомстве уточнили, что если ситуация с ребенком все-таки произошла, то очевидцев или родителей девочки просят позвонить по номеру 39-09-95 для объективного расследования.