Омичка изнасиловала пьяного друга черенком от лопаты
9 июня , 14:53
Общество
Следственный комитет РФ по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летней девушки. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в насильственных действиях сексуального характера.

По данным следствия, 20 августа 2019 года в деревне Михайловка после застолья обвиняемая жестоко избила 37-летнего мужчину, который был пьян и не хотел уходить, а также совершила черенком лопаты в отношении мужчины насильственные действия сексуального характера. Когда же мужчина скончался, девушка вытащила за ограду его тело и бросила на улице.

Также обвиняемая 16 октября 2019 года, выпивая в компании с мужчинами, поссорилась с одним из них. Ей не понравилось, как знакомый отозвался об ее отце. Когда 31-летний мужчина прилег на диван, она прыгнула на него и начала избивать руками и ногами. От полученных травм мужчина на следующий день скончался.

Сейчас девушка задержана. Вину не признала, утверждая, что 37-летний омич попал под машину. Уголовное дело направлено в Саргатский районный суд.