Недовольный дискриминирующей рекламой омич остался должен фитнес-клубу
8 августа , 17:27
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Жителя Омска, который пожаловался в УФАС на дискриминирующую рекламу фитнес-клуба, заставили выплатить заведению 40 тыс рублей. Подробности истории мужчина рассказал «КП в Омске».

Ранее сообщалось, что омич все-таки выиграл дело. Суд оштрафовал фитнес-клуб на 10 тыс рублей за недостоверную рекламу и обязали вернуть омичу излишне потраченные деньги. Однако после этого мужчина столкнулся с пассивной агрессией в свою сторону, а затем и вовсе остался должен фитнес-клубу.

С мужчиной в одностороннем порядке расторгли договор, а новый абонемент ему отказываются продавать. Работники заведения в открытую заявляют, что не хотят видеть его в фитнес-центре. И мировой судья, к которому мужчина обратился с требованием компенсировать моральный вред — 4 тыс рублей, встал на сторону предпринимателей.

«Мне еще и придется самому им заплатить. Причем, 40 тысяч рублей. В 10 раз больше той суммы, которую я указывал в своем иске. Если честно, крайне разочарован таким решением суда. Мне оно кажется несправедливым», — рассказал мужчина в разговоре с изданием.