В Омске три дня заливало водой улицу в самом центре города
7 октября 2019, 17:29
Общество
Photo: "Город55"
Улицу Волочаевскую заливало водой из-под грунта почти с середины прошлой недели. Коммунальную аварию устраняют до сих пор.

Читатели Города55 сообщили о коммунальной аварии между улицами Волочаевская и Красный путь. Порыв трубы случился еще в четверг, 3 октября. По словам очевидцев, аварию около Волочаевской, 15 устранили вечером, однако на следующий день вода шла прямо из колодца на проезжей части — бежала по дороге ручьем. На месте работала аварийная техника, но такая же ситуация наблюдалась и в выходные.

Кроме того, в четверг микрорайон на полдня отключили от водоснабжения. По данным сайта «Мой дом», 36 домов оставались без холодной воды с 16:45 до 21:10. Жители говорят, что воды не было вообще. Причиной на сайте указали ремонт водопровода.

В пресс-службе «ОмскВодоканала» Городу55 сообщили, что в районе улицы Красный путь, 65 зарегистрировано повреждение трубопровода, его ликвидируют без отключения потребителей. Сейчас улица Волочаевская уже не затоплена. Аварию обещают окончательно устранить до конца понедельника.