Gorod55
В Омске два человека пострадали в тройном ДТП с троллейбусом
7 июня, 08:20
Общество
В Омске два человека пострадали в тройном ДТП с троллейбусом
Фото: Медиахолдинг1Mi
Авария произошла вчера вечером на перекрестке улиц Дианова и Лисицского, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Вчера, 6 июня, в Кировском округе произошла авария с троллейбусом, в которой пострадали люди. Очевидцы позвонили в Госавтоинспекцию в 19:45 и рассказали о том, что случилось.

Полицейские приехали на место ДТП и выяснили, что 80-летний водитель автомобиля Volkswagen выехал на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Дианова и Лисицкого. После чего врезался в автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 33-летний мужчина.

Из-за удара Volkswagen отбросило на троллейбус, который ехал по маршруту № 67 «Солнечный-ОНПЗ». В результате аварии помощь врачей понадобилась водителю Hyundai и его четырехлетнему пассажиру.

В момент аварии в салоне троллейбуса находились три пассажира, никто из них не пострадал. Отметим, что вчера в паблике «Аварийный Омск» сообщили о том, что в новый троллейбус «Адмирал» врезался автомобиль. По всей видимости, в городе пострадал уже четвертый подобный троллейбус.

Напомним, что в начале мая троллейбус якобы обстреляли неизвестные. А 22 мая в районе КДЦ «Кристалл» в окно «Адмиралу» прилетела пустая бутылка. 1 июня неизвестный мужчина бросил пустую бутылку в стекло средней двери троллейбуса, из-за чего стекло разбилось. В этот момент троллейбус находился на остановке «Сибзавод» и ехал в сторону Нефтяников