Омский минздрав обновил данные о COVID-19
7 февраля , 13:22
Общество
Опубликована оперативная сводка областного минздрава об эпидемической обстановке в Омске. Стало известно, сколько новых случаев коронавируса выявлено за сутки, кто сумел преодолеть болезнь, чью жизнь она, к сожалению, унесла и в какие районы проникла.

За минувшие сутки, по данным минздрава, было выявлено 165 новых случаев коронавируса. 120 пациентов будут лечиться на дому. Общее количество заболевших теперь составляет 38 409 человек.

Справились с болезнью еще 89 омичей за 24 часа. За весь период пандемии насчитывается 25 875 выздоровевших.

Пополнился, к сожалению, и список летальных исходов. Теперь в нем значатся 1 118 фамилий, 7 из которых добавились за последние сутки.

Большинство новых инфицированных находятся на территории города Омска — 131 человек. Однако вирус проник и в некоторые районы области. Так, сразу 9 заболевших появилось в Азовском районе. 4 — в Черлакском. По три новых случая выявлено в Большереченском, Оконешниковском и Омском районах. По два — в Кормиловском и Таврическом. А также по одному новому пациенту прибавилось в Горьковском, Исилькульском, Марьяновском, Называевском, Нижнеомском, Нововаршавском, Полтавском и Тарском районах Омской области.