Gorod55
«К вечеру дубак». Омскую многоэтажку оставили без тепла и воды второй раз за неделю
4 марта, 14:13
Общество
«К вечеру дубак». Омскую многоэтажку оставили без тепла и воды второй раз за неделю
Фото: Медиахолдинг1Mi
В доме № 67а по улице Магистральной отключили горячую воду и отопление из-за профилактических работ. Это произошло уже второй раз за неделю. Кроме этого дома в городе еще 43 дома находятся в аналогичной ситуации.

Сегодня, 4 марта, в редакцию Города55 обратилась жительница дома № 67а по улице Магистральной. Омичка рассказала, что в ее доме второй раз за неделю отключили горячую воду и отопление. Город55 позвонил в управляющую компанию «Престиж», которая занимается обслуживанием этого дома. Там рассказали, что отключение связано с профилактическими работами.

«Тепловая компания» отключила отопление и горячую воду. Отключение продлится с 10:00 до 16:00. Они проводят профработы, это не авария, — рассказала диспетчер управляющей компании. — Я не знаю, почему их проводят, это же не мы все отключаем. Они никаких подробностей не рассказали. Позвонили сегодня в 9:30 и объявили об отключении. Почему они второй раз на неделе проводят профработы, я не знаю».

Отметим, что согласно данным сайта «Мой дом», сейчас в городе произошли отключения отопления и горячей воды еще в двух местах. Из-за профилактических работ по адресу улица Совхозная, 74 без тепла остались 22 дома. Аналогичная ситуация наблюдается по адресу улица 50 лет ВЛКСМ, 4а-4в. Без отопления и тепла находится 21 дом.