В банк за страховой защитой
1 июня 2018, 17:48
Общество
Банк «Акцепт» расширил спектр предложений по страхованию.

С 28 мая во всех офисах банка можно застраховать детей от несчастного случая по специальной программе «Под присмотром», а также приобрести страховку от потери работы.

Особую актуальность страхование детей от несчастного случая приобретает в период каникул, когда у детей много свободного времени и энергии, а родители не всегда могут контролировать их времяпрепровождение.

Программа «Под присмотром» распространяется на детей от 1 года до 17 лет. Срок действия — 1 год, страховая сумма — от 50 тыс. до 100 тысяч рублей. Страховка действует в любой точке мира.

Страхование от потери работы. Банк «Акцепт» давно предлагает своим заемщикам услуги для уменьшения рисков невыплаты при кредитовании. Но последнее время появился интерес к этому виду страхования и у других клиентов, поэтому банк внедрил новую страховую программу «Позитивный настрой» от потери работы в случае сокращения, а также при ликвидации предприятия.

Напоминаем, что в банке «Акцепт» можно также приобрести полисы страхования имущества и гражданской ответственности владельцев жилых помещений, выезжающих за рубеж, жизни и здоровья, а также страховку от мошенничества с банковскими картами.

*АО «Банк Акцепт». www.akcept.ru. Лицензия Банка России № 567

Источник: ИА «Город55»

На правах рекламы