Омский вахтовик зарезал пожилого коллегу за плохую работу
24 июля , 16:13
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Трагедия произошла в Пыть-Яхе: здесь поругалась группа нетрезвых рабочих. Об инциденте сообщили в СУ СК России по ХМАО - Югре.

Следком по ХМАО – Югре завершил расследования уголовного дела в отношении 41-летнего омича. Его обвиняют по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью и убийство». Инцидент произошел в Пыть-Яхе. В мае в одной из квартир 7 микрорайона произошла ссора между членами бригады: нетрезвые мужчины поссорились из-за некачественной очистки линий электропередач от лесной растительности. Рабочие принялись обвинять друг друга в ненадлежащем исполнении трудовых обязанностей.

В ходе конфликта 39-летний омич ударил обвиняемого по лицу, тот в ответ вонзил нож ему в предплечье. Также, по мнению подозреваемого, плохо работал и его 68-летний коллега из Омска. За это пенсионер получил три удара кулаком по лицу, а также удар ножом в грудь и нижнюю часть лица. Повреждения оказались смертельными, мужчина умер на месте.

В надежде замести следы нападавший обернул тело шторой, вынес в лес и прикрыл ветками. Тем не менее, следователям удалось собрать достаточную доказательственную базу. Дело передано в суд, фигуранту грозит до 17 лет тюрьмы.