Сайт «ВОмске» удалил скандальное интервью Каплуната
26 апреля 2018, 11:15
Политика
Фото: ИА «Город55»
Сегодня было удалено скандальное интервью председателя совета директоров «Омск Карбон Групп» Валерия Каплуната, опубликованное 25 апреля на медиаресурсе «ВОмске».

Главный редактор «ВОмске» Наталья Ворохоб не стала пояснять причин, по которым материал был удален с сайта. Сказала лишь, что это решение редакции.

«Это интервью удалено безвозвратно. Но в скором времени выйдет другое интервью Валерия Николаевича (Каплуната – ред.), и не только на нашем сайте», - рассказала Ворохоб.

Напомним, в этом интервью Валерий Каплунат приводил конспирологическую версию, по которой на завод «Омсктехуглерод» (входит в «Омск Карбон Групп») оказывается давление некими генералами-комбинаторами, цель которых получить «космические суммы денег». Организатором, по мнению Каплуната, является депутат Горсовета Владимир Гуселетов, исполнителем - блогер Владимир Лифантьев, бенефициарами - генералы, а «крышей» - чуть ли не глава региона.

Интервью вышло за сутки до встречи врио губернатора Омской области Александра Буркова с президентом России Владимиром Путиным.

Источник: ИА «Город55»