Общество, где нет бедности. Александр Бурков выступил на съезде «Справедливой России»
23 февраля , 09:20
Политика
Фото: правительство Омской области
Александр Бурков рассказал о своем участии в съезде «Справедливой России». Подробности глава Омской области сообщил у себя в Instagram.

По словам Александра Буркова, на мероприятии решили объединить «Справедливую Россию» с «Патриотами России» и партией «За правду». Как высказался по этому поводу глава региона, «слияние состоялось». При этом сам съезд губернатор назвал «событием, которое войдет в историю». По мнению Александра Буркова, благодаря объединению будут отстаиваться «принципы справедливого государства». Для усиления этой формулировки пост сопровождается тегом «справедливость».

Как отметили в пресс-службе партии, согласно мнению, высказанному Александром Бурковым на мероприятии, съезд «откроет новую страницу в истории страны».

«Цель у нас одна — построение справедливого общества, где нет места бедности», — заметил губернатор.

Ранее глава аппарата партии Дмитрий Гусев в беседе с Городом55 заметил, что глава Омской области может встать во главе региональной группы «Справедливой России — За Правду» на выборах в Госдуму. По мнению Гусева, это положительно сказалось бы и на партии, и на регионе.